L'exploitation se situe dans la commune d'Estival à proximité de Brive en Corrèze, à la limite de la Dordogne et du Lot: EARL Bigeat-Besse.
Elle possède une surface de 143 ha de SAU avec 630 caprins de race Alpine et 227 ovins de race F1 Causse du Lot/Ile de France et une fromagerie où ils transforment le lait de chèvre.
La chevrerie est mécanisée avec la distribution automatique des concentrés; la chevrerie et la bergerie sont équipées de tapis de distribution.
Il y a 6.5 UTH, 2 associés exploitants, 1 associé non-exploitant salarié, 3 salariés à plein temps travaillent sur la fromagerie et 1 à mi temps.
L'exploitation transforme chaque année 300 000L de lait en différents fromages :
Cabécou (30g) ;
Rocamadour (35g, AOP );
Feuille du Limousin (110g);
Bûche cendrée (150g)
Cœur d'estivals (220g)
Crottin (60g)
Chèvre frais (60g)
Faisselle (100g)
Yaourt brassé(100g).
Ils font de la vente directe, mais vendent et livrent aussi à des grandes surfaces et des restaurants.
Ce sont des personnes vraiment ouvertes et super gentilles, les fromages sont délicieux
.
.
Valoriser les produits locaux est une des priorités du cœur des vaches!!!! Surtout quand c'est bon! 😋
The casino with roulette machines | Vannienailor4166 Blog
RépondreSupprimerCasino roulette game is one หารายได้เสริม of the most gri-go.com popular casino games in Malaysia. It offers the latest games 출장안마 with https://vannienailor4166blog.blogspot.com/ the best odds, with https://access777.com/ big payouts and easy